Mentions Légales
-
Politique de Confidentialité

1.MENTIONS LÉGALES

Editeur du Site

Intelcia France - Siège Social

Immeuble IMAGINE - 20-26 Bd du Parc 92 200 Neuilly sur Seine – France

 

Responsable de la publication : Mme Nadia Benbahtane

Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question via le formulaire : https://www.intelcia.com/fr/nous-contacter

 

Hébergement du Site :

Le présent site est hébergé par OVH, SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

 

Siège social :

2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Tél : 09.72.10.10.07

 

2.PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site appartient et est exploité par Intelcia Group (ci-après "la société").

La présentation et chacun des éléments, y compris les marques, logos et noms de domaine, apparaissant sur le site https://www.intelcia.com (ci-après "le Site"), sont protégés par les lois, règlements, et conventions internationales en vigueur sur la propriété intellectuelle.

L’accès au Site ne confère aucun droit autre que celui d’en visiter le contenu.

Tous les éléments du Site sont la propriété exclusive de la société.

Toute utilisation, reproduction et/ou représentation autorisée et suivie par la mention  « Intelcia Group

Copyright 2014 tous droits réservés », des éléments composant ou figurants doit obligatoirement se faire dans la limite de ce qui est autorisé et ne doit en aucun cas procéder à une dénaturation ou modification quelconque.

Intelcia Group n'exerce aucun contrôle ni tutelle quant au contenu des sites tiers et partenaires. 

L'existence d'un lien hypertexte entre le site de la société et un site tiers ou partenaire n’engage en rien la société quant audit contenu et ne signifie nullement que la société est solidaire avec les sites tiers ou partenaires.

 

3.RESPONSABILITÉ

Notre Site est disponible en l’état. Nous ne garantissons pas sa disponibilité et sa continuité et nous nous réservons le droit de modifier, de suspendre ou d’interrompre sans préavis tout ou partie de ses services ou contenu.

L'utilisation du Site, de ses services et de tout élément ou information obtenus via celui-ci, relève de la responsabilité exclusive de l'utilisateur et aucun dommage en découlant ne saurait nous être imputable.

L’utilisateur est le seul responsable du matériel informatique utilisé pour accéder au site et il lui appartient de le protéger contre la présence de virus ou autres éléments pouvant entraîner des modifications des systèmes physiques ou logiciels.

L'accès au Site pourra être interrompu pour des raisons de maintenance ou d’ordre technique, sans pour autant que la société puisse être tenue responsable de ces interruptions et des conséquences qui pourraient en découler pour l’utilisateur.

Des moyens techniques peuvent être mis à la disposition de l’utilisateur pour lui permettre d'accéder à des pages et/ou sites appartenant ou gérés par des tiers. Toutefois, nous ne sommes pas responsables de la disponibilité ou du contenu de ces sites, notamment, et sans que cette liste soit exhaustive, Facebook, Instagram, Linkedin, You Tube, Twitter, dans la mesure où nous n'avons aucun contrôle sur ces services.

Par conséquent, nous ne serons pas tenus responsables des dommages ou préjudices attribuables à des éléments qui peuvent être téléchargés à partir de notre site et nous dégageons toute responsabilité quant aux éventuelles contestations, action ou recours de tiers qui viendraient à se prévaloir de droits sur tout contenu non créé par Intelcia Group.

 

1.COOKIES

Un cookie est un fichier texte déposé lors de la consultation d’un site et stocké dans un espace spécifique du disque dur de votre appareil. Les cookies sont gérés par votre navigateur Internet.

Ce Site utilise des cookies, y compris des cookies tiers, des tags et des traceurs pour des fins de fonctionnement, mais également pour améliorer et personnaliser l’expérience de navigation, offrir des fonctionnalités liées aux réseaux sociaux, proposer des contenus adaptés et analyser la performance de nos campagnes de publicité.

Les cookies déposés sur le Site sous réserve de vos choix donnent notamment accès aux informations suivantes :

  • Identifiants de l’équipement que vous utilisez (adresse IP de votre ordinateur, identifiant Android, identifiant Apple, etc.),
  • Type de système d’exploitation utilisé par votre terminal (Microsoft Windows, Apple Os, Linux, Unix, BeOS, etc.)
  • Type et version du logiciel de navigation utilisé par votre terminal (Microsoft Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.)
  • Dates et heures de connexion à nos services
  • Adresse de la page Internet de provenance
  • Données de navigation sur nos services et contenus visionnés

Un cookie a une durée de validité limitée. Son dépôt et son stockage sur votre appareil se font dans le respect de la législation applicable et sous réserve des choix que vous avez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment.

Votre navigateur vous permet de refuser les cookies. Ceci n’empêchera pas la connexion à notre Site, mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

 

COOKIES TIERS

Intelcia Group a recours aux services proposés par certaines sociétés tierces pour analyser le Site et améliorer son interactivité. (nombre de pages vues, nombre de visites, fréquence de retour, activité des visiteurs, etc….)

A ce titre, les fonctionnalités de ces services utilisent des cookies tiers déposés sur le Site pour :

  1. Partager des informations sur les réseaux sociaux 
  2. Mesurer l’audience afin d’établir des statistiques sur les volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant nos services.
  3. Diffuser des vidéos sur le Site 
  4. Proposer des publicités en adéquation avec vos centres d’intérêts grâce à des cookies publicitaires.

 

Vous pouvez à tout moment choisir de modifier vos souhaits concernant les cookies par les moyens décrits ci-dessous :

  1. En consultant les cookies déjà installés sur votre ordinateur et en les supprimant
    • Navigateur Apple Safari : rubrique « Confidentialité » dans le menu « Préférences », espace dédié aux « Cookies et autres données de site Web » ;
    • Navigateur Google Chrome : rubrique « Confidentialité » dans le menu « Paramètres », sous-rubrique « Paramètres de contenus », espace dédié aux « Cookies et données du site » ;
    • Navigateur Microsoft Internet Explorer : menu « Outils », rubrique « Options Internet », puis « Général » puis « Historique de navigation », puis « Paramètres », fenêtre « Paramètres des fichiers Internet temporaires et de l’historique » et enfin, « Afficher les fichiers » ;
    • Navigateur Mozilla Firefox : menu « Outils », rubrique « Options », sous-rubrique « Vie privée », fonctionnalité dédiée « Supprimer des cookies spécifiques ».
  2. En consultant le menu d'aide de votre navigateur pour paramétrer la gestion des cookies en fonction de vos choix.


PLUS D’INFORMATIONS SUR LES COOKIES AVEC LA CNIL

  1. Tout savoir sur les cookies : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/#c5554
  2. Démarches à suivre pour limiter vos traces sur le web: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/
  3. Outil de visualisation qui identifie en temps réel les cookies qui transmettent des informations

 

2.DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les données collectées par Intelcia Group, notamment les formulaires de contacts récupérés via nos pages web, font l’objet d’un traitement informatique.

Ces données sont destinées à Intelcia Group et ne seront utilisées que dans le but d’un meilleur service aux internautes, pour permettre des réponses plus efficaces à leurs demandes (candidature ou autre). Elles peuvent éventuellement être transmises à des tiers, et notamment aux autres entités du Groupe, dans le respect de notre Politique de Confidentialité des Données à Caractère Personnel.

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les utilisateurs du Site disposent du droit de révoquer le consentement accordé pour le traitement de leurs données à caractère personnel, du droit de demander leur rectification en cas d’erreur, leur effacement, la limitation de leur traitement, leur portabilité, l’opposition à leur traitement, et enfin du droit de définir les directives relatives à leur sort après leur décès.

Les utilisateurs du site, notamment les candidats, peuvent exercer leurs droits à tout moment en envoyant une demande mentionnant leur nom et prénom et accompagnée d’une copie de leur pièce d’identité à :                               

Mail: dpo@intelcia.com

Courrier France : Intelcia France - DPO - Immeuble Imagine 20-26 Bd du Parc - 92200 Neuilly-sur-Seine 92200 Paris

Courrier Portugal : Intelcia Portugal – DPO - Centro empresarial e comercial 7 rios - Escritório 1.01 Piso 0 - Rua de Campolide, n.º 351 - 1070-034 Lisboa

 

3.RECRUTEMENT

Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Groupe Intelcia, Immeuble Imagine 20-26 Bd du Parc - 92200 Neuilly-sur-Seine 92200 Paris – France, en sa qualité de Responsable de Traitement,  recueille et stocke des données personnelles portant sur des candidats potentiels.

Les données que vous nous communiquez font l’objet d’un traitement automatisé nécessaire à la gestion et à l’exécution de votre candidature.

Si la candidature ne donne pas lieu à une embauche, vos données seront conservées pendant deux ans après notre dernier contact. Elles seront accessibles à nos managers et aux personnes habilitées des ressources humaines dans l’exercice de leur mission de gestion des candidatures.

Vos données personnelles peuvent être envoyées à des filiales du Groupe Intelcia ou à des tiers situés en dehors de l’Union Européenne.

Dans tous les cas, nous nous assurons que le transfert de vos données soit encadré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne et s’effectue dans le respect de toutes les obligations en matière de protection de la sécurité et de la confidentialité des données.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation et d’opposition au traitement de vos données. Vous bénéficiez également du droit à la portabilité de vos données et de la possibilité de donner des directives concernant vos données, en cas de décès.

Vous pouvez exercer ces droits en adressant un email à dpo@intelcia.com.

Courrier France : Intelcia France - DPO - Immeuble Imagine 20-26 Bd du Parc - 92200 Neuilly-sur-Seine 92200 Paris

Courrier Portugal : Intelcia Portugal - DPO - Centro empresarial e comercial 7 rios - Escritório 1.01 Piso 0 - Rua de Campolide, n.º 351 - 1070-034 Lisboa

En cas de non satisfaction, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

Haut